|
|
|
Gastronomia Catania
|  |
Primi 
-Maccheroni alla Norma
-Maccu (fave cotte ridotte in purea)
-Pasta e zucchine fritte
-Spaghetti al nero di seppia
-Pasta con la mollica e le acciughe
-Pasta con i masculini (alici)
Secondi e contorni
-Masculini arrostiti, fritti,crudi al limone
-Calamari ripieni
-Sardi e beccaficu
Dolci e gelati : 
-Cassata siciliana
-Cannoli di ricotta
-Crispelle di riso alla benedettina
-Olivette di Sant'Agata
-Frutta di Martorana
-Paste di mandorla
-Granite (di limone, caffe', mandorla, gelsomino)
-Schiumoni e cassate gelate 
Rusticheria
-Arancini di riso
-Crispelle con acciughe e ricotta
-Scacciata con la tuma
-Pizza alla siciliana con tuma e acciughe
Vini doc
Etna bianco superiore, Etna rosso D.O.C., Fuoco dell'Etna, Nerello mascalese.
Al chiosco
Selz limone e sale
Mandarino al limone
Amarena al frutto
.

|
 |
Il Vigneto
Un modo diverso per vivere le vacanze in un angolo di Sicilia tra l'Etna ed il mare.


|